活動背景

GO Museum 是香港一個以光影藝術為主題的新型展覽場地,以嶄新效果展現藝術題材,Go Museum 與多個知名藝術團體合作推出聯盛展覽,展示過去、現在及未來的作品,特別的視覺設計為一眾愛好影相和拍片的粉絲們帶來不一樣的體驗。而本次的Cyber X 是以元宇宙內一個擁有高端智慧的智能系統為設定的一個藝術展覽。Cyber X 以光影顯示出不同的圖案,需要打開手機鏡頭與它們接觸。它們有不同的形態、變化多端,每次進入系統都有不同的感受。 是次展覽會將複雜的圖案以裸眼呈現,參觀人士需要在暗黑的環境中漫步、尋找出口,並打開手機拍攝程式記錄這個感官旅程。

媒體推廣計劃

ChillChi PR為Go Museum 提供媒體推廣服務,希望為本次展覽爭取更多曝光和吸引更多觀眾前來欣賞。是次目標媒體為一眾生活及副刊類媒體,包括:U Lifestyle、HK01、Holiday Smart、新假期和星島日報等,以單一品牌全篇幅報道為主。展覽隨爭吸引到大批觀眾預約,同時亦有不少網紅前來打卡。

Published On: 29 1 月, 2024 / Categories: 媒體宣傳及推廣 / Tags: /

Subscribe To Receive The Latest News

Curabitur ac leo nunc. Vestibulum et mauris vel ante finibus maximus.

Add notice about your Privacy Policy here.