活動背景

卡樂B一向是不少人心目中最喜愛的零食之一,而蜂蜜牛油味薯片更加極受歡迎。卡樂B早前推出了加大版蜂蜜牛油味薯片,加上適逢秋遊季節,成為大家必備的零食。卡樂B希望透過媒體和KOL的宣傳,將加大版蜂蜜牛油味薯片再次介紹給觀眾,讓觀眾對產品的印象更加加深。

媒體及KOL推廣計劃

ChillChi PR為卡樂B提供媒體及KOL推廣服務,及為是次的推廣活動設計並製造產品包裝,並將產品提供予媒體編輯及KOL試食。是次活動分別獲得超過30個媒體報道及50位KOL發帖支持,當中刊登媒體包括:U Food、新假期、Go Trip、AM730、東方日報和星島日報等。在KOL方面,50位KOL中包括了日常類和飲食類的KOL,並將帖文刊登到IG及FB中。

Published On: 2 6 月, 2024 / Categories: KOL及藝人推廣, 媒體宣傳及推廣 / Tags: /

Subscribe To Receive The Latest News

Curabitur ac leo nunc. Vestibulum et mauris vel ante finibus maximus.

Add notice about your Privacy Policy here.